Primo Bacio. 프리모 바치오
얼마만의 파스타냐.... ㅠ_ㅠ
대표 메뉴인 빠네.
한동안 "오늘의 메뉴"에 올라있어서 샐러드가 같이 나왔으나
오늘의 메뉴가 다른 것으로 바뀌어 이것만 나왔다.
10000원이었던걸로 기억하는데 슬그머니 가격도 11000원.
빠네 자체로도 맛있지만 그래도 갈때마다 다른메뉴+빠네를 시켰던 건
역시 가격대비만족도 때문이었는데,
오늘의 메뉴로서의 메리트가 사라졌으니 다음엔 게를 먹어주시겠다. 불끈-
Zoom In. 빵에서 냄새가 난다는 나의 제보에
쑴씨는 '이스트의 냄새다. 이스트에선 원래 쉰내가 난다'는 지식iN을 제공.
그렇답니다.
치킨은 튀김옷을 얇게 입혀 살짝 튀겨낸뒤 소스를 바르고
모짜렐라치즈를 둘러 오븐에서 구워낸 게 아닐까 하는데
이것만 단독요리로 나와도 괜찮을 것 같다.
파스타도 원래는 토마토소스를 별로 좋아하지 않지만 이건 괜찮았다.
이 날의 무수한 실패를 딛고 드디어 마주친 뿌듯함이었으나
식도 아래에서 찰랑거리는 포만감에 기분이 살짝 나빠졌다.
적당히 먹읍시다- 눼-
모짜렐라치즈를 둘러 오븐에서 구워낸 게 아닐까 하는데
이것만 단독요리로 나와도 괜찮을 것 같다.
파스타도 원래는 토마토소스를 별로 좋아하지 않지만 이건 괜찮았다.
이 날의 무수한 실패를 딛고 드디어 마주친 뿌듯함이었으나
식도 아래에서 찰랑거리는 포만감에 기분이 살짝 나빠졌다.
적당히 먹읍시다- 눼-