이태원. 스모키 살룬



아 이제사 보니 뒤가 대칭구조의 커플 -_-
젝 -_-+


쏘가 시킨 볼케이노
칠리가 들어있는 게 특징이다.
저 자글자글 올라가 있는 고기가 칠리.


이건 내가 시킨 앰뷸런스인데
계란프라이가 한 개면 앰뷸런스 원, 두 개면 앰뷸런스 투라고 한다.
앰뷸런스2 먹는 사람들은 진심 대단.

얼마 추가하면 사이드메뉴가 있는데 이것만 먹어도 하루 칼로리는 충분할 듯.
그리고 난 스모키 살룬보다는 비스트로 코너가 더 맛있었다.
보기엔 분명 이쪽이 뭐가 많이 들었고 더 풍성해보이는데
내용물의 조화랄까, 식감이랄까.
너무 크다 보니 아무래도 내용물을 따로 먹게 되는데 만족도가 덜했고
입안에 뭐가 달라붙는 걸 싫어하는데 bun이 좀 그랬다.


가게는 작다. 테이블이 몇 개였더라.
그래서 식사시간에 오면 줄을 길게 서야 된다.
우리는 좀 애매한 4시~5시라 그런 거 없었지만
역시 주문하고 꽤 기다려야 함.

10% tax 있음.


까페 에 마미로 자리를 옮겼다.

이건 쏘의 메뉴-커피 그라나따
난 맛만 보고 말았는데
음... 이걸 뭐라고 해야돼

커피 아이스크림?
맛은 괜찮았는데....


그리고 나는 또 라스베리 에이드
음- 역시 마음에 들어.

아 탄산기계랑 아이스크림기계를 살까말까 고민 중.
고민만 즐기고 걍 참자. 몇 년 후로 -_-

어차피 잘 먹지도 않는 탄산과 아이스크림인 것을.

여기는 저 티 코스터 좀 바꿨으면 좋겠다. -_-
쩍쩍 달라붙어서 컵 들 때마다 따라온다.


여기도 10% tax 있음.

전에는 요리도 있었는데 이제는 걍 음료&디저트 까페로 전환.
그때 먹었어야 했어. 끄응-


이 날 좀 많이 걸었더니 밤에 푹 잘 잤다.
잘 먹고 잘 자는 게 최고.
근데 요즘 밤마다 퍼붓는 비가 어찌나 시끄러운지.

세 개를 몰아쓰고 나니
이거 뭐 개학 전에 그림일기 쓰는 초딩;
이제 자야지 --_--


,